Соц сети

Промывка АКПП BMW

Автоматическая коробка передач технически сложнее устроена в отличие от механической, поэтому требует более тщательного ухода и обслуживания, который регламентируется  требованиями производителей. Это позволит максимально продлить срок ее эксплуатации. Ресурс АКПП напрямую связан со стилем вождения авто, частым использованием низких передач.
Конечно, даже при небольших дефектах коробка будет осуществлять свою работу, так как конструкция весьма стойкая, но водитель будет ощущать перебои. Но если затягивать посещение автосервиса, то это может закончиться серьезной проблемой, поэтому при появлении тревожных признаков необходимо сразу обратиться в Платинум Сервис в ЮАО Москвы.
Продлить срок службы автоматической коробки можно при помощи промывки АКПП BMW с последующей заменой жидкости и фильтров. Так как именно засорение фильтров и некачественное масло может стать причиной неисправности работы коробки и неправильной реакции на действия водителя.

Промывка АКПП BMW Х5, Е60, Е90, Е46, Х3 и других моделей

Автоматическая коробка связана с многочисленными системами, поэтому диагностика неполадок вызывает ряд трудностей. Первоначально мастера сервиса выясняют признаки неправильной работы трансмиссии, которые уловил владелец, а также интересуется стилем его вождения. Затем проводится предварительный осмотр механизма и уже после этого компьютерная диагностика. Не исключается тест-драйв авто для выяснения более подробной информации.
Адекватное функционирование трансмиссии находится в зависимости от полноценности гидротрансформатора, сальников, управляющих клапанов, а также двигателя, поэтому важно убедиться в их исправной работе. Вероятно, понадобится диагностика и ремонт мотора. Хотя полностью установить поломку АКПП можно после ее демонтажа.
Поддерживать функциональность коробки поможет периодическое выполнение промывки АКПП БМВ в Платинум Сервис с последующей заменой масла и фильтров. Подобные процедуры рекомендуется выполнять каждые 20000 км пробега. Можно частично заменять масло в коробке, но это осуществляют только для освежения жидкости. Такой подход допустим для новых авто или машин с минимальным пробегом.
Полная замена трансмиссионной жидкости – это трудоемкий процесс, хотя экономичный. Она обязательно проводится после выполнения ремонта КПП, чтобы масло смогло заполнить все слепые зоны агрегата. При этом ремонт коробки невозможен без проведения качественной промывки АКПП БМВ, которую выполняют мастера Платинум Сервис быстро и по низкой цене.  




Смотреть весь прайс