Соц сети

Развал/схождение Ford

Большинство современных автовладельцев понимают важность регулировки развал/схождения Ford и периодически выполняют процедуру. Но некоторые водители до сих пор игнорируют ее значимость, что сказывается на управляемости и поведении авто в стандартных или экстремальных ситуациях. Частичное или полное снижение маневренности и контроля над действиями авто может значительно увеличить риск возникновения ДТП, поэтому роль манипуляции не стоит недооценивать.

Регулирование сход/развала Ford Focus, Fusion, Explorer, Transit, Mondeo и других моделей

В Платинум Сервис опытные мастера выполняют множество манипуляций, связанных с ремонтом, диагностикой и обслуживанием автомобилей, в том числе регулируют развал/схождение Форд. Подобную процедуру рекомендуется проводить каждые 15 000 км пробега, после ремонта ходовой, сезонной смены покрышек, изменения клиренса, появления пробоев подвески и ДТП. Современное оборудование и профессионализм позволяют мастерам проводить процедуру точно, эффективно и в кратчайшие сроки.

Любой автовладелец может заметить признаки нарушения угла расстановки колес:

·         Неравномерный износ покрышек;

·         Снижение маневренности и управляемости авто;

·         Непрогнозируемое поведение машины;

·         Рулевое колесо не возвращается в исходное положение самостоятельно;

·         Уклонение в сторону от заданной траектории движения;

·         Вибрация рулевого колеса;

·         Гул шин.

Стоит отметить, что регулировать развал/схождение Форд нужно только  в профессиональных автомастерских. Ведь качество и эффективность процедуры зависит от квалификации сотрудников, а также наличия трехмерного стенда и программного обеспечения, в базе данных которого содержатся значения углов. Самостоятельно выставить правильные параметры невозможно, при этом у каждой модели этот  показатель индивидуален, даже небольшие отклонения могут привести к неприятным последствиям.

Современное оборудование и специфические знания позволяют мастерам Платинум Сервис качественно, быстро и эффективно выполнять любые манипуляции. В работе они опираются на технические нормы и регламент производителей, используют оригинальные и сертифицированные расходные материалы, что дает длительную гарантию качества на оказанные услуги. 




Смотреть весь прайс