Соц сети

Развал/схождение JEEP

Внимательность водителей и знания правил дорожного движения не могут полностью гарантировать безопасность вождения, так как этот показатель во многом определяется состоянием автомобиля и его отдельных механизмов, в частности ходовой части и показателями углов расстановки колес. По этой причине автовладельцам не стоит недооценивать роль такой простой, но важной процедуры, как регулирование развал/схождения JEEP в Платинум Сервис. Стоит отметить, что данная манипуляция также положительно влияет на управляемость, комфортабельность, маневренность авто, его реакцию на действия водителя в штатной и экстремальной ситуации.

Регулировка развал/схождения JEEP Cherokee, Grand, Grand Cherokee, Compass, Wrangler и других моделей

Сохранить уверенность при вождении и поддерживать работоспособность автомобилей на должном уровне можно при помощи своевременного ухода и обслуживания за всеми его узлами и системами. Регулировка сход/развала Джип согласно регламенту производителей должна проводиться каждые 15 000 км пробега или не менее 1 раза в год. Но процедуру стоит выполнить в ранние сроки в следующих ситуациях:

·         Ремонт ходовой и ее отдельных элементов;

·         Сезонная смена покрышек и дисков;

·         Изменение клиренса в ходе специальных работ;

·         Подтекание амортизаторов и их повреждение;

·         Пробои шасси;

·         Любые аварии.

Несмотря на высокое качество и надежность автомобилей компании и их отдельных систем, износ деталей и механизмов неизбежен. Особенно это касается ходовой части, которая испытывает повышенную нагрузку во время вождения. Неисправности, возникающие в шасси, приводят к изменению угла расстановки колес. Это свидетельствует о необходимости проведения регулировки развал/схождения Джип для восстановления показателя. При этом признаки нарушения функциональности подвески может определить каждый водитель:

·         Уменьшение управляемости;

·         Снижение маневренности;

·         Самопроизвольное отклонение авто от заданного курса движения;

·         Гул от покрышек;

·         Вибрации руля;

·         Непрогнозируемое поведение авто на действия водителя.

Стоит напомнить, что показатель угла индивидуален для каждой модели, он рассчитывается при производстве автомобилей. Именно поэтому процедуру регулирования можно выполнить только в профессиональных техцентрах. В Платинум Сервис операция осуществляется на специальном трехмерном стенде с использование программного обеспечения, содержащего широкую базу данных. Квалификация мастеров, их знания, навыки, опыт и современное оборудование позволяют быстро, точно и эффективно восстанавливать первоначальные характеристики авто. В Платинум Сервис каждый клиент также может воспользоваться другими услугами, связанными  с ремонтом, диагностикой и обслуживанием авто. 




Смотреть весь прайс