Соц сети

Развал-схождение Volkswagen

Автомобиль – это сложный механизм, состоящий из множества узлов и агрегатов, которые оказывают влияние на функциональность всего авто и его отдельных компонентов. Поэтому очень важно обеспечить его полноценный и регулярный уход и обслуживание, в частности необходимо следить за правильностью выставления углов развал/схождения  Volkswagen, в том числе во время покупки новой машины.

Регулировка развал/схождения Volkswagen Поло, Тигуан, Джетта, Пассат и других моделей

Важность процедуры не стоит недооценивать, так как она напрямую влияет на срок службы автомобиля, а также уровень вашей безопасности. Неправильно выставленные углы значительно ухудшают маневренность и послушность машины, приводят к отклонению авто в сторону от заданного направления, колебаниям во время поворотов и неадекватной реакции на действия водителя в экстремальных ситуациях. Все это значительно увеличивает риск возникновения ДТП, поэтому если вы заботитесь о безопасности, то необходимо выполнить регулировку развал/схождения Фольксваген.
Стоит отметить, что неправильные параметры углов неблагоприятно сказываются не только на управляемости автомобилем, но и приводят к неравномерному износу покрышек, увеличивают расходы горючего, что приводит к повышению расходов на содержание авто.
Провести регулировку развал/схождения Фольксваген можно в Платинум Сервис быстро, качественно и по доступной стоимости. Квалифицированные мастера, используя современное оборудование, проводят тщательную диагностику и корректируют углы в соответствии с требованиями производителей. Конечно, осуществлять работу следует с определенной периодичностью в рамках технического обслуживания. Согласно рекомендациям, процедуру выполняют каждые 15000 км пробега.
Но водитель сможет определить ряд признаков, которые указывают на неисправность в работе ходовой и необходимость выставления правильных углов:
·         Снижение маневренности авто;
·         Уменьшение чувства контроля;
·         Неадекватная реакция руля на действия водителя;
·         Самостоятельное перемещение руля в стороны от исходного положения;
·         Отклонение авто от заданного курса во время прямолинейного движения, на поворотах , при торможении и ускорении;
·         Вибрация рулевого колеса и гул шин на больших скоростях;
·         Неравномерный износ покрышек передних колес.
Подобнее признаки свидетельствуют о снижении безопасности для водителя, пассажиров и окружающих, поэтому их следует устранить в ранние сроки. Своевременное проведение процедур обеспечит эффективное и быстрое решение проблем, а также позволит уменьшить расходы на ремонтные работы. 




Смотреть весь прайс