Соц сети

Регулировка развал-схождения Mercedes-Benz

Многие автовладельцы недооценивают важность проведения регулировки развал-схождения Mercedes-Benz, хотя от правильности выставления углов зависит не только управляемость авто, но и его безопасность.

Актуальность регулировки развал-схождения Mercedes-Benz Е, GL, GLK, S, C  и других моделей

Правильно выставленные углы – это важный показатель каждого автомобиля. Этот параметр оказывает прямое влияние на управляемость, маневренность, поведение машины на дороге и адекватность ее реакции на действия водителя. Помимо этого, регулировка развал-схождения Мерседес позволяет снизить износ покрышек и расход горючего. Поэтому необходимо периодически проводить процедуру для обеспечения сохранности элементов на максимальный срок и повышения безопасности вождения.
Конечно, нередко возникают ситуации, которые указывают на важность проведения манипуляции в ранние сроки:
·         Снижение маневренности и появление непривычной реакции авто на действия рулевого колеса;
·         Изменение ориентации руля относительно центрального положения;
·         Уменьшение подвижности рулевого колеса;
·         Отклонение авто в сторону от прямолинейного движения, при торможении;
·         Руль не возвращается в исходное положение самостоятельно;
·         Ощущение вибрации на руле после достижения скорости 80 км/ч;
·         Неравномерный и интенсивный износ покрышек;
·         Соприкосновение колес с подкрылками при их максимальном повороте в сторону;
·         Гул колес во время движения.

Регулирование развал-схождения Мерседес в Платинум Сервис

Не существует универсальных значений углов, которые подходят всем автомобилям. Поэтому автосервис для обеспечения высокого качества и уменьшения сроков простоя должен располагать современным оборудованием, позволяющим максимально упростить и ускорить процедуру.
В Платинум Сервис для регулировки развал-схождения Мерседес используют трехмерные стенды для диагностики и выставления углов, которые содержат в своей базе все необходимые данные, соответствующие требованиям производителя. На стенде исследуются такие параметры авто, влияющие на управляемость, как углы колес передней и задней оси, углы симметрии, геометрические данные кузова.
Важно проводить процедуру с периодичностью в 10-15 тысяч км пробега в рамках технического обслуживания авто. Это позволит повысить безопасность вождения, снизить риск возникновения аварийных ситуаций, а также существенно сократить расходы на содержание авто.




Смотреть весь прайс