Соц сети

Регулировка развал/схождения Skoda

Многие автовладельцы недооценивают значимость технического осмотра, в частности регулировки развал/схождения Skoda, что приводит к появлению различных неприятностей. Ведь эта процедура напрямую влияет на управляемость, маневренность авто, его реакцию на действия водителя и безопасность движения. К тому же она помогает сократить расходы на содержание автомобиля, предотвращая износ покрышек и стабилизируя потребление горючего.

Регулировка развал/схождения Skoda Октавия, Фабия, Фелиция, Йети, Рапид и других моделей

Каждая модель машины уникальна и имеет свои значения углов сход/развала, поэтому невозможно самостоятельно выставить правильные показатели, ведь даже незначительные отклонения могут закончиться серьезными неприятностями и многократно повысить риск возникновения ДТП.
 Регулирование развал/схождения Шкода в Платинум Сервис выполняется на современном трехмерном стенде, база данных которого содержит регламентированные показатели углов. Высокоточное оборудование позволяет значительно сократить срок проведения процедуры, повысит ее эффективность, а также снизить влияние человеческого фактора на ее результаты.
Профессиональные мастера, обладая необходимой квалификацией и навыками работы, могут быстро и эффективно справиться с любой поставленной задачей. Поэтому автосервис предлагает своим клиентам широкий ассортимент услуг по обслуживанию, ремонту и диагностике автомобилей разных марок и годов производства, гарантируя высокое качество работы по доступной стоимости.
Проверять показатели углов сход/развала рекомендуется каждые 10-15 тысяч км пробега в плановом порядке. Но если возникают следующие признаки неисправности автомобиля, то процедуру стоит провести в ранние сроки:
·         Чрезмерный износ колес;
·         Понижение маневренности;
·         Рулевое колесо не возвращается в исходное положение самостоятельно;
·         Увеличение или снижение сопротивляемости руля;
·         Смещение автомобиля в сторону от заданного направления движения;
·         Вибрация на руле;
·         Гул и посторонний шум от шин.
Стоит отметить, что мастера Платинум Сервис рекомендуют проводить регулировку развал/схождения Шкода после ремонта подвески, смены колес и дисков, изменения клиренса автомобиля, восстановления машины после ДТП и других ремонтных работ. Эта манипуляция также необходима после приобретения нового или б/у автомобиля. 




Смотреть весь прайс