Соц сети

Регулировка развал / схождения Volvo

Значимость регулировки развал/схождения Volvo недооценивается многими. Хотя подобные работы оказывают сильное влияние на безопасность вождения, маневренность и управляемость авто, а также на реакцию машины на действия водителя. Правильно выставленные углы сход/развала позволяют добиваться наилучших эксплуатационных показателей, а также влияют на расходы по содержанию авто, ведь неадекватные параметры неизбежно приводят к чрезмерному износу покрышек и увеличению расхода горючего.

 Регулировка развал/схождения Volvo XC90, XC70, XC40, S80, S60 и других моделей

В Платинум Сервис в ЮАО Москвы проводятся многочисленные работы, связанные с обслуживанием авто, в том числе регулировка развал/схождения Вольво. Услуга осуществляется в рамках технического обслуживания автомобиля, которое регламентировано производителем, а также при возникновении следующих неблагоприятных признаков:
·         Неправильная реакция авто на действия водителя;
·         Снижение маневренности;
·         Самопроизвольное отклонение руля в сторону;
·         Во время прямолинейного движения необходима постоянная корректировка рулем;
·         После маневра рулевое колесо не возвращается в исходное положение;
·         Вибрация рулевого колеса на определенных скоростях;
·         Неравномерный износ ведущих колес;
·         Гул шин во время движения.
Подобные признаки указывают на необходимость регулировки углов в ранние сроки для предотвращения более серьезных поломок и повышения безопасности вождения.
Стоит отметить, что не существует универсальных значений углов, так как шасси у каждой модели имеет свои конструктивные особенности. Но при этом есть универсальные трехмерные стенды, которые позволяют максимально упростить работу по регулировке развал/схождения Вольво и сократить период ее выполнения. Это связано с тем, что в базе данных оборудования имеются необходимые значения показателей, позволяющих сократить затраты труда и времени.
Помимо описанной услуги, автосервис выполняет другие типы работ по обслуживанию различных элементов машины, в том числе ходовой: шиномонтаж, ремонт и диагностика подвески и т.п. Также специалисты проводят периодическое техобслуживание авто, сроки которого регламентируются производителями. Современное оборудование и профессиональные мастера, которые обладают специфическими знаниями и практическими навыками, позволяют добиваться превосходных результатов в кратчайшие сроки.  




Смотреть весь прайс