Соц сети

Ремонт двигателя Audi

Компания Audi входит в состав крупного автоконцерна Volkswagen Group, а также является инициатором разработок в двигателестроении. Многие нововведения в двигателях, которые в наши дни воспринимаются как обыденность, являются результатом действий специалистов компании, например, система FSI, заключающаяся в применении впрыска топлива в системе. Несомненно, это отразилось на выпускающихся товарах, ведь именно бензиновые моторы автомобилей Ауди впервые были оборудованы турбинами.
Развитое двигателестроение позволило специалистам создать обширный ряд моторов, которые зачастую не воспроизводятся даже в составе других авто концерна (Volkswagen и Skoda).  По этой причине мастера,  обслуживающие автомобили Ауди, должны обладать широкими теоретическими знаниями и практическими навыками, позволяющими осуществлять качественный ремонт двигателей Audi.

Ремонт двигателей Audi А4, 100, А6, Q5, 80 в Платинум Сервис

Большой ассортимент моторов, которые устанавливаются в автомобили компании: атмосферные и турбированные, бензиновые и дизельные, объемом от  1400 до 4200 см3, с числом цилиндров от 4 до 8, требуют от мастеров, занимающихся ремонтом двигателей Ауди, огромных теоретических и практических знаний и навыков. Следует напомнить, что предварительно выполняется диагностика состояния агрегата, что в совокупности с осведомленностью о типичных неисправностях того или иного элемента позволяет повысить эффективность устранения проблем, повысить качество и скорость работы.
Результат ремонта двигателей Audi также зависит от применения оригинальных документов, в которых описываются рекомендации по определению и устранению дефектов, поэтому подобная информация имеет большое значение.  Современная техника автосервиса дает возможность провести оценку состояния различных элементов,  а сопоставление с нормативными параметрами позволяет вынести решение об имеющихся неисправностях, необходимости восстановления или замены компонентов.
Специализированный инструментарий играет большую роль при выполнении любых работ, связанных с двигателями. Например, большая часть элементов моторов Ауди составляется без нанесения исходных обозначений в ГРМ, а фазы устанавливаются при помощи определенных компонентов, блокирующих валы в конкретном положении. Сборка агрегата без специального оборудования может привести к смещению фаз ГРМ, в результате чего не только снизится мощность мотора, но и могут повредиться его клапаны.
Следовательно, качественный ремонт двигателей Ауди – это результат напряженной работы сотрудников автосервиса. Наряду с выполнением описанной услуги, специалисты выполняют и другие задачи: регулирую сход/развал, заменяют масло, ремонтируют подвеску и т.п. Гарантия предоставляется на большую часть работ.




Смотреть весь прайс