Соц сети

Ремонт двигателя Infiniti

Модификации и конструкционные решения отражаются на работоспособности современных двигателей. Престижные компании стараются сократить издержки при одновременном увеличении мощности агрегата, экономичности и экологичности. Это приводит к усложнению строения мотора, а также затрудняет выявление и устранение неисправностей системы. Поэтому сервисные работы следует доверять только профессионалам, обладающим соответствующей квалификацией, специфическими знаниями и навыками. При этом качество работы, помимо опыта и знаний мастеров, зависит от используемого оборудования.
Провести качественную эффективную диагностику и ремонт двигателя Infiniti можно в Платинум Сервис, который известен своей надежностью и гибкими ценами. Все процедуры выполняются квалифицированными мастерами с опытом работы, они знают нюансы функционирования той или иной системы, а также имеют доступ к современному оборудованию, поэтому работы осуществляются оперативно и качественно. 

Ремонт двигателя Infiniti FX35, FX37, FX45, Q50, Q25 и других моделей

Любым ремонтным работам предшествует процедура диагностирования механизма, которая заключается в выявлении и локализации неисправности. Диагностика двигателя подразумевает использование компьютерной программы, для оценки функциональности электрического звена и получения информации с датчиков. Также важно выполнение механического диагностирования с целью визуального определения дефектных областей.
После осуществления процедуры составляется протокол, в котором описываются все найденные неисправности и пути из устранения. Как правило, ремонт двигателя Инфинити подразумевает выполнение следующих манипуляций:
·         Замена сальников и прокладок;
·         Регулировка механизма распределения или его отдельных элементов;
·         Оценку состояния клапанов и блока цилиндров;
·         Проверка коленвала и подшипников;
·         Оценка работоспособности цилиндров и т.п.
Восстановление функциональности мотора обязательно начинается с качественной диагностики механизмов, в ходе которой определяется компрессия в цилиндрах, состояние топливной и охлаждающей систем. После этого мастера демонтируют мотор и разбирают его на составные части, отбирая дефектные элементы.
Часть деталей подвергается реконструкции, а другая заменяется новыми. Стоит отметить, что прежде чем выполнять непосредственный ремонт двигателя Инфинити мастера согласовывают с клиентов объем и стоимость работ, предоставляя ему сведения на счет состояния конкретных деталей и вероятности их восстановления.
После замены или реконструкции элементов производится сборка двигателя, его устанавливают в автомобиль и оценивают работоспособность обновленного мотора. В процессе работы специалисты используют только оригинальные и качественные элементы, поэтому  дают гарантию на все услуги. 




Смотреть весь прайс