Соц сети

Ремонт двигателя Nissan

Изначально производство автомобилей Nissan было ориентировано на Европу и Америку, но сегодня эти авто популярны во многих странах, в том числе и в России. Такой широкий спрос обусловлен многими свойствами машин, особенно высоким качеством элементов, комфортабельностью, уникальным дизайном в сочетании с их разумной стоимостью. Стоит отметить, что практически все модели имеют превосходные эксплуатационные характеристики и оснащаются мощными моторами. Но, к сожалению, периодически возникает необходимость проведения ремонта двигателя Nissan, так как риск появления неисправностей сохраняется.

Причины ремонта двигателя Nissan X Trail, Almera, Qashqai, Teana, Primera и других моделей

Работоспособность силового агрегата зависит от множества параметров, среди которых стоит отметить точность настроек его узлов. Ведь именно этот показатель отражается на параметрах мощности, долговечности механизма, а также безопасности вождения. Чтобы сохранить превосходные эксплуатационные характеристики системы, важно обеспечить их уход и обслуживание, в частности выполнять диагностические процедуры.
Если игнорировать подобные мероприятия, то это рано или поздно приведет к необходимости ремонта двигателя Ниссан. При этом замена и восстановление элементов механизма относятся к дорогостоящим операциям. Как правило, мастера выделяют следующие причины, которые приводят к возникновению неприятных ситуаций:
• Несвоевременная замена масла. Моторное масло выполняет многочисленные функции, но со временем теряет свои уникальные свойства, поэтому его необходимо менять каждые 10000 км пробега. Более длительный межсервисный интервал приводит к раннему износу элементов. К тому же низкое качество дорог и жесткие условия эксплуатации значительно ускоряют возможность возникновения неисправностей системы;
• Перегрев двигателя. Автомобили Nissan нуждаются в ежегодном очищении радиаторов, смене антифриза каждые 100 000 км пробега. Несоблюдение этих правил приводит к перегреванию механизма. Также не исключается замыкание электропроводки;
• Неисправность катализаторов. Они предназначены для снижения концентрации вредных выхлопов и сохраняют свои свойства в пределах 100 000 км пробега, но низкое качество топлива заметно сокращает их ресурсы.  Неисправные катализаторы увеличивают износ поршневых колец, который вызывает повышенный расход масла;
• Неисправность свечей зажигания. Эти элементы следует заменять каждые 30-60 тысяч км пробега в зависимости от строения. 
Провести качественный и эффективный ремонт двигателя Ниссан можно в Платинум Сервис в круглосуточном режиме. Современное оборудование, квалифицированные мастера с опытом работы и превосходные расходные материалы позволяют оперативно решать любые задачи, сокращая временные и материальные расходы клиента. 




Смотреть весь прайс