Соц сети

Ремонт двигателя Skoda

Чешская компания Skoda является дочерним предприятием концерна Фольксваген и  предоставляет клиентам большой ассортимент двигателей на все линейки автомобилей: дизельные или бензиновые, турбированные или атмосферные, объемом 1200 или 3600 см3. При этом инженеры компании, активно взаимодействуя с разработчиками концерна Фольксваген, постоянно модифицируют силовые агрегаты для улучшения их эксплуатационных характеристик.
Моторы компании имеют показатели высокой надежности и мощности, которые можно сохранить, соблюдая правила ухода и обслуживания, регламентированные производителями. Но несвоевременная замена рабочих жидкостей, чрезмерные нагрузки, резкий стиль вождения приводят к усилению износа различных элементов системы, что приводит к необходимости выполнения ремонта двигателя Skoda.

Ремонт двигателя Skoda Octavia, Fabia, Rapid, Yeti, Felicia и других моделей

Надежность и высокое качество моторов компании при надлежащем уходе позволяют механизму функционировать более 300 000 км пробега без сбоев в работе. Но, к сожалению, условия эксплуатации не всегда оптимальны, что вызывает различные поломки механизма. Большой ассортимент силовых агрегатов требует от мастеров, занимающихся ремонтом двигателя Шкода, специфических знаний и практических навыков, позволяющих быстро выявлять и локализовать неисправности, а также принимать взвешенные и эффективные решения.
Автовладельцы выделяют ряд признаков, которые могут указать на наличие неисправности в работе мотора:
·         Падение давления масла;
·         Снижение уровня моторного масла, что приводит к чрезмерному износу деталей;
·         Вибрации, возникающие на холостых оборотах;
·         Уменьшение мощности, сигнализирующее о снижении компрессии в цилиндрах;
·         Неравномерное увеличение расхода рабочей жидкости.
Ремонт двигателя Шкода в Платинум Сервис начинается с предварительного диагностирования системы, что позволяет выявить неисправность и причину ее появления. Благодаря качественной и полноценной диагностике можно сократить не только сроки выполнения восстановительных работ, но и расходы автовладельца, так как мастера на основании полученной информации знают, на какие детали обратить внимание и какие элементы системы подлежат реконструкции или замене.
 Стоит отметить, важность использования оригинальных деталей при восстановлении мотора. Многие пренебрегают этим правилом, и заменяют дефектные элементы дешевыми китайскими или отечественными аналогами, что в результате приводит к усугублению проблемы и появлению еще более серьезной поломки. В итоге, приходится вновь демонтировать двигатель, пытаясь устранить последствия работы новых компонентов.
Помимо восстановления работоспособности двигателей, мастера Платинум Сервис выполняют множество работ, связанных с ремонтом и диагностикой различных узлов и агрегатов автомобиля, выполняя все качественно, быстро и по доступной стоимости. 




Смотреть весь прайс