Соц сети

Ремонт ходовой части Mercedes-Benz

Автомобиль – это сложный механизм, который состоит из многочисленных взаимосвязанных между собой систем и агрегатов. При этом сильное влияние на маневренность и управляемость авто оказывает его ходовая, сложность которой постоянно увеличивается. В связи с важностью узла и специфичностью работ ремонт ходовой части Mercedes-Benz необходимо выполнять только у профессионалов.

Ремонт ходовой части Mercedes-Benz W204, Gl X164, GLK, S, C и других моделей

Роль ходовой невозможно недооценить, ведь именно она помогает добиться максимального комфорта и безопасности во время вождения. Состояние подвески сильно отражается на управляемости авто, реакции машины на действия водителя, особенно в чрезвычайных ситуациях. Конечно, производители пытаются улучшить эти качества путем модификации конструкции, но это неизменно приводит к росту сложности ремонта ходовой части Мерседес.
Процедура включает большой перечень работ, в основном мастера сталкиваются со следующими задачами: замена подшипников ступицы, самой ступицы и цапфы; восстановление или замена пружин, амортизаторов, шаровых опор и опорных элементов.
Выполнить ремонт ходовой части Мерседес можно в Платинум Сервис в ЮАО Москвы. Мастера обладают специфическими знаниями и навыками, располагают всем необходимым оборудованием и расходными материалами, чтобы быстро и эффективно справляться с любой работой. Восстановление шасси подразумевает выполнение ряда последовательных этапов:
·        Диагностика ходовой для выявления и локализации неисправности;
·        Определение объема услуг и согласование с клиентом;
·        Демонтаж поврежденного узла и его разборка;
·        Восстановление или замена поврежденных элементов;
·        Монтаж функционирующего узла и проверка его работоспособности;
·        Регулировка подвески.

Необходимость ремонта ходовой части Мерседес

Шасси является элементом автомобиля, который подвержен интенсивным нагрузкам, поэтому необходимо периодические проводить диагностирование его состояния. Конечно, существуют определенные ситуации, при которых диагностику и ремонт узла следует выполнить в ранние сроки:
·        Неправильно установленные углы развал/схождения;
·        Неравномерное давление в покрышках по осям;
·        Повреждение ступичных подшипников;
·        Несоблюдение зазоров в узлах и соединениях, которые регламентированы производителями;
·        Скрытые дефекты или усталость элементов шасси и т.п.
Так как устройство многих узлов зависит от марки и модели авто, то ремонт ходовой части Mercedes-Benz следует доверить профессионалам, которые могут оперативно выявить и локализовать неисправность, а также эффективно ее устранить. Квалификация и опыт мастеров позволит им выбрать взвешенное решение проблемы, результатом которого станет работа высокого качества по доступной стоимости.




Смотреть весь прайс