Соц сети

Ремонт ходовой Volvo

В современных автомобилях находится множество разнообразных конструкций. При этом кажется, что самым элементарным узлом является ходовая часть, но это утверждение больше связано с бюджетными или устаревшими моделями авто, а не с такими престижными как Volvo.
В подобных машинах применяются усовершенствованные конструкционные решения, которые привели к модификации шасси, в том числе усложнению работ, связанных с ее обслуживанием. По этой причине диагностика и ремонт ходовой Volvo относятся к категории работ повышенной сложности, которыми должны заниматься только настоящие профессионалы.

Ремонт ходовой Volvo XC90, XC70, XC60, S80, S60 и других моделей

Прежде чем приступать к ремонту ходовой Volvo, в Платинум Сервис проводятся диагностические мероприятия, позволяющие выявить и локализовать неисправность, а также определить объем работы. Диагностику подвески желательно проводить в рамках периодического технического обслуживания, но если автовладелец заметил признаки нарушения ее работоспособности, то следует посетить автосервис в ранние сроки.
Наиболее часто водители отмечают следующие признаки:
·         Вибрация и биение рулевого колеса, ощущающиеся из-за износа элементов тормозной системы;
·         Смещение авто в сторону от прямолинейного движения, при поворотах и торможении;
·         Увеличение свободного хода педали тормоза;
·         Проваливание педали в пол при резком торможении.
Стоит напомнить, что провести все работы по определению и устранению дефектов могут только квалифицированные специалисты. Самостоятельное вмешательство в конструкцию ходовой может привести к еще более серьезным поломкам.

Обслуживание ходовой в Платинум Сервис в ЮАО Москвы

Автосервис предлагает клиентам широкий ассортимент услуг, связанных с обслуживанием и ремонтом ходовой Вольво:
·         Диагностика шасси;
·         Восстановление работоспособности подвесок с одновременной заменой сайлентблоков;
·         Замена рабочих жидкостей, обработка и смазывание компонентов подвески;
·         Оценка состояния рычагов, направляющих, амортизирующих и опорных компонентов подвески;
·         Определение зазоров в ШРУСах, опорах и наконечниках;
·         Контроль состояния ступицы и подшипников;
·         Определение степени износа элементов хоровой.
Во время эксплуатации многие механизмы авто подвергаются нагрузкам, наибольшая часть которых приходится на шасси. Поэтому ходовая нуждается в тщательном уходе и обслуживании, чтобы снизить риск возникновения неисправностей. Ведь значимость этого узла нельзя недооценивать, так как от ее состояния зависит маневренность, управляемость и безопасность авто. При появлении любых неполадок ремонт ходовой Вольво необходимо доверить профессионалам, которые обладают специфическими знаниями, современным оборудованием и высококачественными расходными материалами. 




Смотреть весь прайс