Соц сети

Ремонт подвески Audi

Автомобиль большую часть времени находится в движении и покидает дороги, лишь оказавшись в ремонтных мастерских. Для того чтобы подобные случаи встречались достаточно редко необходимо своевременно и полноценно осуществлять ряд работ, предусмотренных производителем, а точнее проводить техническое обслуживание авто.
В процессе использования машины ее компоненты подвергаются различному воздействию, самой нагруженной считается подвеска, так как именно она обеспечивает управляемость и ходовые качества авто. Вполне естественно, что ее узлы постепенно изнашиваются, поэтому может возникнуть необходимость в ремонте подвески Ауди, которую можно провести в Платинум Сервис в ЮАО Москвы.

Диагностика подвески Audi

Согласно рекомендациям производителей, важно проводить диагностику состояния элемента каждые 10-15 тысяч км пробега. Подобные действия позволяют своевременно определять неисправности, которые могут перерасти в существенные дефекты, а также сократить расходы по ремонту подвески Audi.
Диагностика подразумевает:
  • Оценку состояния амортизирующих, опорных, подпружинивающих компонентов и рычагов;
  • Контроль зазоров в шаровых опорах, рулевых наконечниках, ШРУСах, которые образовались при эксплуатации авто;
  • Выявление состояния ступичных подшипников и ступиц;
  • Проверка качества сайлентблоков и других эластокинематических частей;
  • Определение состояния тормозных элементов, в том числе колодок.
По итогам диагностирования составляется протокол, который определяет фронт работ и затрат, касающихся ремонта подвески Ауди. Мастера перед выполнением любых задач представляют документ клиенту для ознакомления и подтверждения запланированных действий. Стоит напомнить, что все работы имеют гарантийные сроки.

Ремонт подвески Audi А1, А3, А6, Q3, Q5 и других моделей

В подвесках реализуются разнообразные инженерные решения, поэтому определить и устранить любую неисправность может только профессионал. Поэтому при появлении подозрений на неполноценность элементов и их неправильную работу необходимо сразу обратиться к специалистам, которые накопили практический опыт по ремонту ходовой части автомобилей Ауди. Безопасность – это главная цель эксплуатирования любой машины. Поэтому исправность ходовой, в частности автомобильного шасси, подвески, тормозной системы – это важное составляющее, от которой зависит здоровье водителя и пассажиров.
Существенным компонентом ходовой является тормозная система, именно она определяет поведение и управление авто в нестандартной ситуации, а также требует определенных действий для предотвращения ДТП. Неполадки ее элементов можно заподозрить по следующим признакам:
  • Биение, которое ощущается в области педали тормоза, что свидетельствует об изнашивании колодок;
  • Отклонение авто во время движения по прямой в разные стороны при торможении;
  • Отклонение машины в различные стороны при торможении в повороте;
  • Проваливание, чрезмерное сопротивление педали или непривычная мягкость педали во время быстрого торможения.
Все эти признаки сигнализируют о необходимости посещения станций тех. обслуживания транспортных средств в кратчайшие сроки, чтобы своевременно определить и устранить дефекты ходовой, в частности отремонтировать подвеску Ауди и ее тормозную систему.




Смотреть весь прайс