Соц сети

Шумоизоляция BMW

Современные и дорогие модели авто отличаются высоким уровнем комфорта, в том числе и в акустическом плане, чему способствует  качественная шумоизоляция. Ведь всем известно, что шум негативно отражается на концентрации водителя, вызывая утомление во время дальних поездок и увеличивая риск возникновения неприятных ситуаций. Конечно, общий шумовой фон зависит от дорожного покрытия и скорости авто, но шум от покрышек, работы двигателя, потока воздуха при достижении определенной скорости возрастает, что заметно снижает комфортность вождения.
Неправильное проектирование кузова также может стать причиной акустического дискомфорта, так как его компоненты вступают в качестве резонатора для всех образующихся звуков и частот, которые появляются в результате работы мотора и КПП, трения шин, аэродинамических завихрений воздуха.
Чтобы добиться максимального удовольствия от вождения и снизить акустический дискомфорт можно выполнить шумоизоляцию BMW в Платинум Сервис, где опытные мастера выполняют всю работу качественно и в кратчайшие сроки, позволяя также избавиться от причин резонирования шумов.

Шумоизоляция BMW Х5, Х3, Е53, Е87, F30, F10 и других моделей

Дополнительная шумоизоляция БМВ проводится в области колесных арок, дверных панелей, пола и потолка авто, под капотом и в багажнике, для этого используются разнообразные материалы, которые могут полностью устранить шум из салона.
Монтаж шумоизоляции БМВ – сложная работа в техническом плане:
  • Предварительно стоит выбрать необходимые расходные материалы;
  • Затем демонтируют дверные карты, сиденья, пол и потолок, коврики;
  • Мастера убирают старую шумоизоляцию;
  • Кузов полностью очищается от клея, грязи, его поверхность обезжиривается и просушивается;
  • Потом мастера намечают схему расположения материалов и число их слоев, чтобы максимально снизить шумовой фон;
  • Чтобы предотвратить усиление внешнего шума в областях кузова, подверженных вибрации, важно обеспечить максимально плотное прилегание материалов;
  • Чаще всего шумоизоляцию БМВ выполняют из 2 и более слоев. Вначале укладывают слой на основе битума, который разогревают и прокатывают, чтобы предотвратить формирование пузырьков, ведь именно они могут аннулировать все хлопоты мастеров. Второй слой – специальные пористые материалы, которые обеспечивают максимальное снижение шума;
  • Затем вновь устанавливают все снятые элементы.
Помимо монтажа шумоизоляции BMW, в Платинум Сервис проводят и другие работы на профессиональном уровне: тонировка стекол, шиномонтаж, техническое обслуживание авто и т.п. Большой опыт работы и квалификация мастеров, наличие современного оборудования позволяет выполнять все услуги качественно и в кратчайшие сроки. 




Смотреть весь прайс