Соц сети

Техническое обслуживание Мерседес

Для достижения максимального срока эксплуатации, повышения безопасности и надежности авто необходимо периодически выполнять сервисные работы по его обслуживанию и уходу в соответствии с требованиями производителей. Соблюдение сроков проведения технического обслуживания Mercedes-Benz позволяет поддерживать функциональность узлов и агрегатов, а также современно выявлять их дефекты и неисправности, предотвращая крупные расходы.

Техническое обслуживание Mercedes-Benz 810, 1424, 1827, 1735, 413d и других моделей

Обслуживание автомобилей – это меры, которые предпринимает владелец, для поддержания его работоспособности, а также профилактические процедуры с целью выявления  и устранения скрытых дефектов: диагностика и ремонт двигателя, ходовой, электропроводки.
Стоит уточнить, что в основе технического обслуживания Мерседес лежат комплексные профилактические мероприятия, которые позволяют сохранить эксплуатационные характеристики, его надежность, безопасность и комфортабельность. К тому же намного эффективнее и экономичнее современно выявлять и устранять незначительные дефекты, чем ждать крупной фактической поломки, которая может привести к большим расходам.
Различают несколько видов обслуживания авто:
·         Ежедневное;
·         Техническое, имеет порядковые номера ТО1, ТО2 и т.п.;
·         Сезонное.
Ежедневный уход за автомобилем подразумевает определение уровня жидкостей, горючего, а также контроль работоспособности важных узлов и агрегатов, в особенности состояния тормозной системы, осветительных приборов и системы управления. Не менее важным составляющим является поддержание авто в чистом состоянии.
ТО – это периодическое выполнение различных мероприятий, регламентированных производителями, которые обеспечивают соблюдение гарантийных обязательств. Цель подобных процедур -  выявление и устранение причин, которые могут привести к неисправностям и дефектам узлов, подверженных чрезмерной нагрузке.
Первое техническое обслуживание Мерседес подразумевает выполнение следующего ряда работ:
·         Осмотр узлов;
·         Регулировка креплений;
·         Очищение и смазывание конкретных агрегатов, перечисленных в регламенте;
·         Оценка работоспособности и регулировка узлов согласно требованиям производителя.
Выполнить техническое обслуживание Mercedes-Benz можно в Платинум Сервис в любое удобное время. Профессионализм мастеров, современное оборудование и первоклассные расходные материалы обеспечивают высокое качество и эффективность работы. Периодичность ТО определяется пробегом авто,  а также сроком его эксплуатации и сочетанием этих факторов. Стоит отметить, соблюдение правил, утвержденных производителем, позволяет добиться надежности и безопасности ежедневного использования транспорта. 




Смотреть весь прайс