Соц сети

Тонировка стекол Mercedes-Benz

Владельцы авто проводят разнообразные работы по усовершенствованию их внешнего облика и функциональности, чаще всего они заключаются в тонировании стекол. Стоит отметить, что этот процесс не зависит от модели транспортного средства, хотя на качество и эффект работы влияют свойства расходных материалов и профессионализм мастеров. Тонировку стекол Mercedes-Benz можно выполнить в Платинум Сервис, где опытные специалисты могут создать настоящие шедевры.

Тонировка стекол Mercedes-Benz Е, GL, GLK, S, C  и других моделей

Тонирование позволяет не только изменить внешний облик своего автомобиля, но и обладает рядом других преимуществ:
·         Смягчает яркий солнечный свет, позволяя снизить напряжение глаз водителя;
·         Уменьшает прогревание салона авто в жаркие дни, при этом удерживая тепло в холода;
·         Сокращает расходы при эксплуатации кондиционера и климат-контроля;
·         Уменьшает риск выгорания материалов панели и обивки;
·         Пленка с поляризационным эффектом предотвращает ослепление водителя фарами встречных авто;
·         Увеличивает прочность стекла, при ДТП осколки не разлетаются, а остаются на пленке;
·         Увеличивается интимность обстановки внутри салона, так как в большинстве случаев пленки обладают односторонней прозрачностью.
Для тонировки стекол Мерседес используются разные материалы, которые делятся на  основные группы. Они отличаются по свойствам, но обладают высоким качеством и прекрасными эксплуатационными характеристиками.
Металлизированные пленки производятся при помощи напыления микроскопических частиц металла в вакуумных условиях. Этот метод изготовления увеличивает отражающую способность поверхности, износостойкость к повреждениям и царапинам, а глянцевый отблеск придает им эффектность и насыщенность. Пленка имеет различные оттенки, которые зависят от типа используемого металла.
Окрашенные пленки, как правило, имеют многослойную структуру. Качественные экземпляры окрашиваются во время производятся, более дешевые – путем нанесения краски на клеевую основу. Последний вариант является продуктом низкого качества и не предлагается в надежных и востребованных компаниях.

Особенности тонировки стекол Мерседес

Процесс тонирования авто – творческий, внешний облик зависит от пожеланий клиента, расходных материалов, а также степени затемненности поверхностей. Стоит отметить, что интенсивность затемнения регламентируется правилами дорожной безопасности.
Выполнить тонировку стекол Mercedes-Benz можно в Платинум Сервис. Мастера проведут работу в кратчайшие сроки и на высоком уровне качества. Специалисты используют только проверенные материалы, которые не будут самостоятельно отклеиваться, выгорать на солнце, расслаиваться или пузыриться. Помимо описанной услуги, мастера проводят работы, связанные с техническим обслуживанием авто, диагностикой и ремонтом двигателя, электропроводки, ходовой и другие услуги.




Смотреть весь прайс