Соц сети

Установка сигнализации Mercedes-Benz

Практически все автовладельцы в наше время, желая защитить свое имущество от злоумышленников, устанавливают различные охранные системы, поэтому установка сигнализации Mercedes-Benz – актуальная и востребованная услуга. Подобное оборудование позволяет предотвратить угон авто, а также воровство различных приборов внутри салона. Конечно, оно не может на 100% защитить от непредвиденных обстоятельств, но в любом случае сообщает окружающим о противоправных действиях.
Существуют различные модели сигнализации, усовершенствованные экземпляры комплектуются модулями GPS и GLONASS, которые позволяют отследить месторасположение автомобиля. Также подобные товары могут совмещать GSM и GPRS блоки, необходимые для отправки сообщений на привязанный мобильный телефон.

Установка сигнализации Mercedes-Benz Е, GL, GLK, S, C  и других моделей

Сигнализация  - это многофункциональное оборудование, которое позволяет не только защитить авто, но и запускать мотор на расстоянии, дистанционно прогревать салон до необходимой температуры, подстраивать водительское сиденье и другие приборы, управлять зеркальными поверхностями и т.п. Конструкция современных систем сложна и состоит из следующих основных элементов:
·         Электронный блок управления;
·         Модуль с антенной для приема и передачи сигнала;
·         Брелок с пейджером;
·         Разнообразные датчики (давления, открытия дверей, ударные и т.п.);
·         Световой индикатор и другие дополнительные компоненты.
В связи со сложностью охранной системы и большой разновидностью настроек работы по установке сигнализации Мерседес должны осуществляться только профессиональными мастерами, которые разбираются в электрооборудовании. Электрические компоненты оборудования позволяют добиваться высоко уровня защиты от постороннего вмешательства, так как в их основе лежат модули, кодирующие командную информацию. При этом расшифровать данные невозможно даже при помощи специфической техники грабителей.
Существуют разные варианты охранных систем, чтобы выбрать наиболее подходящий экземпляр, следует учитывать марку и модель авто, условия хранения и эксплуатации, тип кузова, а также непосредственную стоимость машины.
Платинум Сервис в ЮАО Москвы устанавливают сигнализацию Мерседес в любое удобное время и по доступной стоимости. Все работы выполняются квалифицированными мастерами, обладающими многолетним опытом и специфическими знаниями. Выполняя услуги, они используют современное оборудование и первоклассные расходные материалы, что позволяет добиваться высокого качества в кратчайшие сроки. Помимо монтажа сигнализации, автосервис предлагает клиентам широкий ряд услуг, связанных с обслуживанием авто.




Смотреть весь прайс