Соц сети

Замена авто стекол Mercedes-Benz

Одна из проблем автовладельцев – это разбитое стекло, особенно лобовое. Неприятность может возникнуть по разным причинам, нередко это случается из-за камней, вылетающих из-под колес других машин. Заменить автостекла Mercedes-Benz можно в Платинум Сервис в ЮАО Москвы в любое удобное время и в кратчайшие сроки, что возможно благодаря запасу расходных материалов, а также возможностью быстрого заказа недостающих компонентов.

Замена автостекол Mercedes-Benz 810, 1424, 1827, 1735, 413d и других моделей

Профессиональные мастера автосервиса Платинум Сервис выполняют замену автостекол Мерседес по доступной стоимости, качественно и в кратчайшие сроки, так как обладают специфическими знаниями, опытом работы, используют современное оборудование и первоклассные материалы, согласно требованиям производителей.
Минимизировать сроки выполнения работы можно, сделав предварительный звонок сотрудникам компании. Ведь мастера смогут не только выяснить суть проблемы и проверить информацию о наличии необходимых материалов, но также сделают своевременный заказ недостающих компонентов, чтобы в момент прибытия клиента сразу приступить к работе.
Процедура замены автостекол Mercedes-Benz заключается в выполнении следующих этапов:
·         Демонтаж компонентов авто, мешающих решению поставленной задачи;
·         Устранение поврежденного стекла;
·         Обработка кузовного проема;
·         Монтаж и фиксация нового стекла согласно требованиям технологической карты;
·         Установка снятых элементов.
Опыт работы и навыки мастеров позволяют осуществлять работы на высоком уровне качества, сохраняя целостность покрытия авто, оригинальные уплотнители и молдинги. Возможность протекания воды в местах соприкосновения стекла с кузовом исключается, так как специалисты делают все тщательно и точно. Как правило, работа занимает 3 часа, но при необходимости может выполняться в еще более сжатые сроки.
После замены автостекол Мерседес предоставляется гарантия на работу, но только в случае соблюдении ряда требований со стороны клиента:
·         Если потребовалась вклейка стекла, то авто можно использовать только на следующие сутки;
·         Если монтаж не предусматривал вклейки, то эксплуатировать машину можно сразу после установки новой стеклянной поверхности.
К тому же если в процессе замены стекла были использованы клеевые составы, то необходимо избегать кузовных перекосов, нельзя снимать фиксирующий скотч, а также не следует мыть машину в течение 3 суток. Помимо указанной услуги, клиенты могут провести шиномонтаж, диагностику и ремонт управляющих систем и узлов, а также другие работы по доступной стоимости. 




Смотреть весь прайс