Соц сети

Замена масла в двигателе Порше

Современный двигатель престижного автомобиля Porsche не может полноценно функционировать без качественного моторного масла, которое позволяет предотвратить появление неисправностей, преждевременный износ деталей и продлить срок эксплуатации. Марка и тип рабочей жидкости при этом играет важную роль, так как производители предъявляют к ней определенные требования. Применение высококачественных расходных материалов и периодическая замена масла в двигателе Porsche является залогом долговременной работы агрегата без неприятностей и сбоев.

Свойства масла

В сервисных книжках производители всегда указывают варианты рабочих жидкостей, которые они рекомендуют к использованию. Их выбор не является рекламной кампанией, он основан на многочисленных исследованиях и испытаниях, которые проводятся при участии специалистов, занимающихся разработкой моторов и масляных рецептов, чтобы создать оптимальную формулу, соответствующую рабочему режиму двигателя. 
Конечно, каждое масло обладает какой-либо особенностью, но его высокое качество обеспечивается следующими характеристиками:
·         Способность удерживать загрязнения в моторе во время работы, а затем их вымывать;
·         Стабильность показателей в разных температурных режимах;
·         Возможность отвода лишнего тепла;
·         Высокая вязкость, позволяющая формировать поверхностную пленку, устойчивую к механическим повреждениям;
·         Устойчивость к коррозии;
·         Низкий уровень угара и стойкость к пенообразованию;
·         Экологичность.

Замена масла в двигателе Porsche Макан, Кайен, Карера, Панамера и других моделей

Во время производства инженеры делают все необходимое для достижения высокого качества и превосходных эксплуатационных характеристик силового агрегата, но сохранить его в отличном состоянии можно, только если автовладелец обеспечит надлежащий уход и обслуживание.
Одним из обязательных процедур в рамках технического обслуживания автомобиля, которая помогает предотвратить нарушение функциональности агрегата, является замена масла в двигателе Порше в Платинум Сервис. Конечно, выполнить процедуру можно самостоятельно, но сотрудничество с надежной компанией дает множество преимуществ.
В первую очередь, опытные мастера обладают всеми необходимыми расходными материалами и инструментами, к тому же они знают особенности автомобилей, поэтому в любое время помогут выбрать подходящее масло для замены. Во-вторых, практические навыки и опыт работ позволяют осуществить процедуру качественно и за минимальное время. К тому же профессиональные мастера, осмотрев содержимое отработанного масла, могут предположить состояние мотора, провести диагностирование и выявить скрытые дефекты, которые в дальнейшем переросли бы в серьезные неприятности.
Не исключено, что во время замены масла в двигателе Порше потребуется промывка агрегата, что может осуществиться только в условиях специализированного автосервиса. Помимо описанной услуги, мастера Платинум Сервис осуществляют и другие работы, касающиеся диагностики, ремонта и обслуживания автомобиля, выполняя все качественно, быстро и по доступной стоимости. 




Смотреть весь прайс